quarta-feira, abril 30, 2003


Frankfurter
Depois do sucesso do Roast Chicken Special, mais um sanduíche bacana e simples, executado ontem mesmo. Hmmm...


Ingredientes:
- Pão preto alemão, aquele comprido e chatinho, meio amargo e bem consistente. Eu compro esse da Wickbold, que tem no PDA.
- Rosbife fatiadinho (no PDA tem bandejinhas prontas)
- Queijo prato
- Pepininhos em conserva
- Mostarda escura

Preparo: Sobre uma fatia, coloque uma camada de rosbife e outra de queijo. Leve ao forno ou forninho pra derreter o queijo. Depois faz uma camada de pepininhos fatiados. Espalhe mostarda em outra fatia de pão e cubra. Pronto! Corte no meio pra facilitar na hora de comer. Eu servi com batatinhas fritas. Vai com bem com cerveja, claro.




» Página principal
» Arquivos

Juliano/Male/21-25. Lives in Brazil/Sao Paulo/Sao Paulo/Aclimacao, speaks Portuguese and English. Spends 80% of daytime online. Uses a Fast (128k-512k) connection. And likes Musica/Jornalismo.
This is my blogchalk:
Brazil, Sao Paulo, Sao Paulo, Aclimacao, Portuguese, English, Juliano, Male, 21-25, Musica, Jornalismo.

amigos

Europa 2003
*Synthetic*Fluff*
Meet Za Monster
Gim Tones
Vivendo em Tokyo

gostei

Multi-uso
Circo do absurdo
Catarro Verde
Virunduns
internETC.

quadrinho

Nome

Site ou e-mail

Mensagem(smilies)

Powered by TagBoard Message Board
[Powered by Blogger]
 visitas até hoje